Haricots, céréales et pains Fibres
½ tasse de haricots cuits 6,2-9,6 gr
½ tasse de céréales de blé concassé 2,7- 3,8 gr
½ tasse de son de blé 9.1 gr
Fruits
Une petite pomme avec sa peau 3,6 gr
Une poire de taille moyenne avec sa peau 5,5 gr
½ tasse de framboises 4,0 gr
½ tasse de compote de prunes 3,8 gr
Légumes
½ tasse de potiron cuit 2,9 gr
Une patate douce de taille moyenne cuite 3,8 gr
½ tasse de petits pois cuits 3,5-4,4 gr
Une petite pomme de terre cuite avec peau 3,0 gr
½ tasse de légumes mixtes cuits 4,0 gr
½ tasse de brocolis cuits 2,6-2.8 gr
½ tasse de légumes verts
(épinards, choux, navets) cuits 2,5-3.5 gr
Mise au point
Prise en charge de la goutte en 2025
Mise au point
Le prurit
Mise au point
Les infiltrations en médecine générale
Mise au point
Diagnostic de la maladie d’Alzheimer en 2025