1- Comité de Nutrition de la Société Française de Pédiatrie. Groupe « Nutrition » de l’Association Française de Pédiatrie Ambulatoire. Alimentation du nourrisson et de l’enfant en bas âge. Réalisation pratique. Arch. Pediatr. 2003 ; 10(1) : 76-81
http://www.sfpediatrie.com/uploads/media/alimentation_nourisson.pdf
2- Chouraqui JP. Les laits infantiles en 2005. Cah. Nutr.Diet. 2005;40: 244-9.
3- AFSSA. Saisine no 2006-SA-0359. Avis de l’Agence française de sécurité sanitaire des aliments relatif à l’actualisation des apports nutritionnels conseillés pour les acides gras. 1er mars 2010.
Étude & pratique
Apnées du sommeil : quel impact de la ventilation sur la mortalité ?
Cas clinique
L’épulis
Recommandations
Bilan d’un trouble mictionnel chez l’homme
Cas clinique
La bisalbuminémie